Москва
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Химки
Ваш город
Москва
Новогодние подарки и упаковка крупным и мелким оптом
Заказать звонок

Встречаем 2021 год

26.11.2020
Приближается Новый год, и если ориентироваться на восточный календарь, вместо непредсказуемости и напряжённости в мире наконец-то должна воцариться стабильность и справедливость. От Крысы бразды правления переходят к Быку. Да не к простому, а к Белому Металлическому. Так чего же ждать от этого грозного, но весьма мудрого и решительного животного? Где, с кем и главное, как лучше встретить его приход, чтобы заручиться расположением и покровительством?

Встречаем 2021 годБелый Металлический Бык: сила, дух, целеустремлённость

Начало Нового года в китайском и григорианском календаре приходятся на разные даты, и на самом деле год Быка наступит 12 февраля 2021. Но так уж повелось у нас в стране, что под бой курантов мы провожаем всё старое и открываем двери новому – ожиданиям, символам, надеждам. В этом году ночь с 31 декабря на 1 января не станет исключением - большинство из нас с удовольствием проводит Крысу и встретит Белого Быка.

Согласно восточной легенде, Бык был вторым из 12-ти приглашённых на праздник Будды животных. Всех конкурентов опередила та самая Крыса, о которой мы так много вспоминаем в 2020. Она-то и открыла двенадцатилетний цикл гороскопа. А уже после неё пришёл Бык – сильный, бесстрашный, трудолюбивый.

Будучи животным настойчивым и целеустремлённым, Бык уверенно идёт к намеченной цели. Он не терпит суетливости, притворства, изворотливости (об этом свидетельствует белый цвет Быка, символизирующий чистоту помыслов и справедливость). Энергия металла говорит о том, что сбить его с пути практически невозможно, а попытки помешать могут привести к плачевному результату. Чтобы добиться расположения, играть нужно честно, открыто и по всем правилам.

Звёзды обещают, что в наступающем году уровень напряжённости спадёт. В мире, охваченном локальными конфликтами, пандемией и финансовым кризисом, станет немного спокойнее. Белый Бык будет благосклонен к тем, кто мечтает реализовать смелые проекты, построить карьеру или создать семью. Главное, чтобы ваши помыслы были чистыми и честными. Не пасовать перед трудностями и смело двигаться вперёд – вот главный девиз наступающего года!

Заручаемся расположением Быка: правила встречи 2021 года

Итак, чтобы вам весь год сопутствовала удача, приход Белого Быка нужно встречать по его правилам. Заручиться поддержкой Быка совсем несложно, если следовать простым рекомендациям.

Бережёт семейные традиции

Бык – животное одомашненное, предпочитающее находиться в стаде. Он своего рода консерватор, ориентированный на вечные ценности. Это значит, что идеальным вариантом для встречи 2021 будет семейная атмосфера. Концепция стара как мир: домашний уют, приготовленные с душой традиционные угощения, самые близкие и дорогие люди за праздничным столом.

Вкусно, просто и разнообразно

Как вы уже наверное поняли, этот пункт касается новогоднего меню. Бык любит основательно поесть, он гостеприимен и щедр, но в его рационе доминирует простая еда. А точнее, проверенные временем блюда. При составлении меню важно подчеркнуть приверженность семейным традициям, поэтому для праздничного стола идеально подойдут кулинарные шедевры по любимым семейным рецептам. На столе обязательно должны быть овощные салаты и гарниры, фрукты, сыры, сладости. А вот от говядины лучше отказаться.

Украшаем дом

Степенный Бык не терпит суеты, поэтому встречать его приход следует с достоинством и в соответствующей атмосфере. Никакого эпатажа, ярких оттенков, вычурности – всё это сильно раздражает животное. Стол нужно застелить светлой скатертью, а дом украсить без лишней помпезности. Если не хотите вызвать ярость быка, откажитесь от красных элементов декора.

Постарайтесь избегать демонстрации роскоши и не превращайте праздник в дешёвый бурлеск. Поменьше мишуры, кричащего декора и перегруза блёстками. Поставьте на стол простые подсвечники, положите льняные салфетки, разнообразьте атмосферу композицией из еловых веток. Иными словами, создайте умиротворяющую обстановку.

Что надеть?

Что касается предметов гардероба, то здесь тоже всё должно быть выдержано в светлых тонах и без лишней кичливости. Праздничная одежда должна быть простой, удобной и совсем не обязательно дорогой. Для мужчин вполне подойдёт классическая белая рубашка, брюки и даже джинсы, для женщин – платье свободного покроя, блузка с юбкой или брюками. Кстати, о джинсах. Скорее всего, они понравятся Быку, так как изобретены были в год именно этого животного. Главное – никаких красных принтов, оторочек, рюшей и бантиков на одежде.

Белый Металлический Бык предпочитает благородные металлы и ценные природные камни, поэтому от дешёвой бижутерии в новогоднюю ночь лучше отказаться. Оптимальный вариант – серебро, белое золото, натуральные природные минералы.

Что подарить на Новый год?

Этот вопрос начинает волновать всех задолго до Нового года. Но, как уже неоднократно было замечено выше, Бык не любит излишней торжественности, хвастовства, публичной демонстрации своих достоинств. При выборе подарков старайтесь ориентироваться не стоимость, а на практичность. И уж конечно, не нужно устраивать ярмарку тщеславия, демонстративно раздавая дорогостоящие презенты всем своим родственникам. Лучше пусть это будет скромный, но трогательный подарок, преподнесённый от души.

Близким старшего поколения можно подарить что-нибудь из текстиля или бытовой техники, друзьям – сертификат на оздоровительные процедуры и абонемент в фитнес-центр. Подросткам можно преподнести модный гаджет или развивающие курсы, но тут важно не прогадать с увлечениями и предпочтениями адресата. Ну а дети всегда будут рады игрушкам и сладостям. Главное, чтобы вручение подарка сопровождалось тёплыми устными пожеланиями.

Компания "Ура! Подарки!", как и вы, с нетерпением ждёт наступления Нового года. И мы готовы помочь вам встретить приход Белого Металлического Быка в доброй праздничной атмосфере. В ассортименте большой выбор сладких подарочных наборов с символом года, которые придутся по душе всем вашим близким и друзьям.
Назад к списку