Москва, ул. Свободы, 103
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ И УПАКОВКА опт и мелкий опт
Заказать звонок
Как выбрать сладкие подарки для детей без аллергенов

Как выбрать сладкие подарки для детей без аллергенов

03.08.2020
На Новый год детям принято дарить сладкие подарки. Ребенок может получить их от родителей, в детском саду и школе, на работе у мамы и папы. Но не все сладкие наборы одинаково полезны.

Не все компании, занимающиеся сбором сладких подарков, уделяют пристальное внимание качеству своей продукции. Часто в коробку или пакет отправляется то, что есть на складе. И составители даже не задумываются над тем, насколько полезны ребенку будут эти сладости. А некоторые конфеты, десерты и прочая кондитерская продукция могут оказаться откровенно вредными.

Обращайте внимание на состав

Сладкие подарки для детей без аллергеновСогласно исследованиям ученых, примерно 6% детей имеют аллергию на те или иные продукты. Если говорить об аллергенных компонентах, которые могут оказаться в конфетах, шоколаде и других сладостях, то это чаще всего арахис, различные орехи, соевые продукты и мед. Употребление их в пищу влечет за собой различные негативные последствия.

Следовательно, необходимо обращать самое пристальное внимание на то, какие сладости входят в подарок. Даже если нет возможности ознакомиться с полным списком ингредиентов, входящих в состав конфеты, уже по названию или картинке на фантике зачастую видно, что в ней, например, есть орехи. И если у ребенка имеется аллергия на этот продукт, лучше от него отказаться.

Отличное решение – наборы от компании "Ура! Подарки!"

Компания "Ура! Подарки!" специализируется на создании новогодних сладких подарков для детей. Она имеет большой опыт работы на российском рынке, и сама производит упаковку. Что касается сладкого наполнения, в этом качестве используется продукция ведущих российских кондитерских фирм. Это, например, "Конфитрейд", "Акконд", "Славянка" и многие другие компании, которые хорошо известны любителям сладкого и пользуются их заслуженным доверием.
Почему продукция компании "Ура! Подарки!" отлично подходит родителям, у которых есть дети с пищевой аллергией? На то есть несколько причин.

Во-первых, в этой компании внимательно относятся к комплектации наборов. Специалисты берут свежие сладости, состав которых максимально приближен к натуральному. То есть вероятность найти в таком подарке конфеты с аллергенным содержимым чрезвычайно мала. Список конфет, шоколадок, десертов, входящих в набор, есть и на сайте, и в самом подарке. Поэтому вы можете познакомиться с составом разных подарков, сравнить их между собой и выбрать тот вариант, в котором нет ничего, что вызывало бы у вас подозрение.

Во-вторых, компания использует собственную упаковку. Текстильные мешочки и рюкзачки, картонные пакеты, коробочки из пластика и жести не содержат веществ, которые могут навредить детям. Вся упаковка проходит обязательную сертификацию, ее высокое качество и полная безопасность для ребенка подтверждаются соответствующими документами.

В-третьих, компания предлагает уникальный конструктор подарков. Благодаря ему вы можете самостоятельно создать набор, в котором будут только те сладости, которые вы считаете достойными доверия. Выберите подходящую упаковку, а затем познакомьтесь со списком конфет, шоколада и десертов, которые можно использовать в качестве сладкого наполнения. Какие-то из этих сладостей не кажутся вам подходящими? Не используйте их для комплектации! Выбор сладостей чрезвычайно широк, поэтому вы обязательно найдете то, что понравится детям и при этом будет для них совершенно безопасным.

Обращайтесь в компанию "Ура! Подарки" за вкусными и безопасными сладкими наборами для детей!
Назад к списку