Москва
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Химки
Ваш город
Москва
Сладкие новогодние подарки и упаковка крупным и мелким оптом
Заказать звонок
Актуальные и значимые цвета в год тигра 2022

Актуальные и значимые цвета в год тигра 2022

16.06.2021
В будущем году тотемное животное – Голубой Водяной Тигр. Основными характеристиками этого прекрасного представителя фауны являются грозный нрав, смелость и острый ум. Чтобы угодить хищнику в грядущем году, необходимо правильно встретить его приход. Очень важно уделить должное внимание каждой детали, начиная от интерьера помещения и заканчивая цветовой гаммой праздничного наряда.

Наиболее подходящие цвета для встречи Нового года

Очень широк выбор цветов, которые подходят для встречи года Тигра. Отдавать предпочтение необходимо таким оттенкам:
  • Черный. Подчеркнет прекрасный вкус человека. Наряд станет беспроигрышным вариантом как для мужчин, так и для женщин.
  • Серый. Выбрав одежду в таком оттенке, можно сделать образ сдержанным и спокойным. Если добавить яркий элемент в виде вышивки бисером или жемчугом на ткани, это сделает образ более праздничным.
  • Темно-зеленый. В 2022 году будет главенствовать стихия Дерева, и этот цвет полностью отвечает данной концепции. Надев праздничное убранство данного оттенка, человек будет излучать спокойствие, уверенность в себе и стабильность.
  • Синий. Следует отдавать предпочтение глубокому темному цвету, который придаст человеку благородство и изысканность.
  • Бирюзовый, нежно-голубой, изумрудный. Эти оттенки соответствуют водной стихии, поэтому станут замечательным вариантом для встречи 2022 года.
  • Желтый. Данный цвет также понравится представителю следующего года. Он символизирует позитивное настроение и любовь к жизни.
  • Серебристый. Необходимо таким образом подбирать наряд, чтобы он не был слишком блестящим и ярким. Также образ нежелательно дополнять вычурными аксессуарами. Одежда в этом цвете будет способствовать приходу удачи и благополучия.
  • Белый. Прекрасный вариант для встречи года Тигра. Наряд может быть не только белоснежным, но и в кремовых, молочных, светло-бежевых тонах. Можно дополнить образ золотой отделкой, например в виде небольшой подвески.
При выборе наряда для встречи Нового года основной ошибкой является желание сочетать в одежде все модные тенденции одновременно. Это может сыграть с человеком плохую шутку и выглядеть максимально неудачно. Желательно отдать предпочтение скромному наряду в одном цвете и украсить его ярким аксессуаром.
Не стоит выбирать одежду ярких красных оттенков и кислотных тонов. От анималистических узоров тоже желательно отказаться. Исключением является тигровый принт, но и его необходимо использовать аккуратно, чтобы не выглядеть вульгарно.

Обувь и аксессуары

Законченный образ не будет полным без подбора сопутствующих аксессуаров и обуви. С выбранным нарядом будут сочетаются золотые или серебряные украшения, а также благородные камни:
  • сапфиры,
  • изумруды,
  • малахит,
  • аквамарин,
  • алмазы,
  • бирюза и т. д.
Но важно не забывать об умеренном сочетании в едином образе. Тигру будет приятно, если новогодний костюм будет дополнен брошами, браслетами, заколками, кольцами, клатчами, стразами. Обувь рекомендовано выбирать исключительно из натуральной кожи или замши.

Цвета по знакам зодиака

Каждому знаку зодиака для встречи 2022 года желательно отдавать предпочтение цвету, который ему принесет удачу:
  • Овен. Люди с этим знаком зодиака – энергичные и эмоциональные натуры. Только овнам при встрече следующего года можно не бояться впадать в крайности, поэтому они могут выбрать красный или бордовый наряд с пайетками и бисером. Крупные украшения и яркий макияж для представителей этого знака также являются позволительными.
  • Телец. Упорные и уверенные представители этого знака должны выбирать для встречи года Тигра природные оттенки земли. Праздничность наряду придадут детали атласа или ярких аксессуаров. Прекрасным вариантом станет одежда оливкового цвета, украшенная золотистыми элементами.
  • Близнецы. Необходимо отдавать предпочтения прохладным светлым оттенкам, например пепельному или жемчужному. В наряде могут присутствовать оригинальные элементы и асимметрия.
  • Рак. Для романтичных представителей этого знака зодиака наилучшим вариантом станет воздушный наряд удобного кроя. Цветовую гамму необходимо рассматривать пастельных оттенков и родной водной стихии.
  • Лев. Стоит подбирать одежду золотистых оттенков и с эффектным декором. Можно также отдать предпочтение одежде персикового цвета, но ее желательно дополнить аксессуарами золотистого цвета.
  • Дева. Представители этого знака зодиака отличаются сдержанностью и практичностью. Для встречи года Тигра желательно выбирать стильный, но при этом элегантный наряд. Изящная одежда нейтральных оттенков – идеальный вариант для этого знака.
  • Весы. Жизнерадостные натуры должны отдать предпочтение серебристым нарядам, которые обязательно принесут удачу в грядущем году.
  • Скорпион. Страстный знак должен не забывать, что Тигр ценит сдержанность. Можно одеть черный наряд с акцентом в виде яркого аксессуара.
  • Стрелец. Астрологи этому знаку советуют не сдерживать себя в выборе наряда, главное, чтобы образ был комфортным. Отдать предпочтение в цветовой гамме желательно белому, серому или серо-голубому оттенкам.
  • Козерог. Этот знак ценит уют и удобство, поэтому нужно выбирать мягкие и удобные наряды природных оттенков. В качестве яркого акцента можно использовать насыщенный макияж.
  • Водолей. Этому знаку астрологи советуют встречать год в совершенно новом для себя образе. Цвета наряда – черный, коричневый, молочно-белый или светло-голубой.
  • Рыбы. Этому знаку желательно при выборе одежды для встречи Нового года отдать предпочтение белому цвету. Образ дополнит яркая помада.
Расположить к себе Тигра в грядущем году и притянуть удачу поможет правильное формирование образа. Подбор оттенка наряда имеет большое значение, поэтому данному вопросу необходимо уделить должное внимание.

Цвета в интерьере для полосатого

Для того чтобы украсить дом для встречи 2022 года, желательно выбирать натуральные материалы, отличным вариантом станут дерево и бумага. Тигру понравятся серебристые или золотые оттенки. При декорировании помещений желательно использовать блестящие ленты, ветки ели, а также свечи в серебристых, золотистых и пурпурных цветах. Праздничные свечи можно сделать полосатыми. При оформлении интерьера важно придерживаться единой концепции.
Назад к списку