Москва
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Химки
Ваш город
Москва
Сладкие новогодние подарки и упаковка крупным и мелким оптом
Заказать звонок
Фасовка новогодних подарков 2021

Фасовка новогодних подарков 2021

12.11.2020
Фасовка сладких новогодних подарков на производстве идет полным ходом, отгрузка осуществляется четко в срок! Мы обеспечили необходимые меры безопасности, в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, работаем в прежнем режиме, на высоких мощностях и ждем ваших заказов!
Фасовка подарков 2021
Наши фасовщицы заботливо комплектуют сладкие подарки в точном соответствии с вашим заказом, проводят контрольное взвешивание. В каждый подарок мы вкладываем информацию с указанием состава сладкого набора, массой, условиями хранения, телефоном и адресом производства, датой упаковки.

Затем кондитерские наборы вкладываются в упаковку — мягкие и пластиковые игрушки, рюкзаки, подушки, подарочные пакеты и короба. Чтобы все новогодние подарки добрались до места в целости и сохранности, мы упаковываем их в фирменные короба из прочного гофрокартона.

Сладости поступают к нам на склад напрямую от производителей. Конфеты и укомплектованные новогодние подарки хранятся в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, при температуре 18 ± 3 °С, влажностью воздуха до 75%, где исключено попадание и воздействие солнечного света на продукцию. Персонал работает в специальной одежде и дополнительной защите — масках и перчатках.
Назад к списку