Москва
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Химки
Ваш город
Москва
Сладкие новогодние подарки и упаковка крупным и мелким оптом
Заказать звонок
Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте www.plastika-m.ru (далее – Сайт), я как пользователь и потенциальный заказчик (далее – Пользователь) даю свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, предоставленных мною администратору сайта www.plastika-m.ru индивидуальному предпринимателю Снисарь Мариной Игоревной, находящемуся по адресу: г. Химки, ул. Ленинградская д.16, кв.78 (далее – Оператору).

Я ознакомлен и согласен с тем, что:

  1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  2. Обработка моих персональных данных осуществляется Оператором как в электронном, так и документированном виде;
  3. Перечень персональных данных, которые передаются Оператору на обработку:
    • фамилия, имя, отчество,
    • электронный адрес,
    • телефон,
    • адрес доставки.
  4. Целью обработки персональных данных Пользователя является заключение и исполнение Договора купли-продажи товаров.
  5. Оператор обязуется использовать персональные данные Пользователя исключительно в заявленных целях в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  6. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
  7. Порядок отзыва настоящего согласия – по личному заявлению субъекта персональных данных.
  8. Срок предоставления настоящего согласия – 10 лет.
  9. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.