Москва, ул. Свободы, 103
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ И УПАКОВКА опт и мелкий опт
Заказать звонок

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте plastika-m.ru, даю свое согласие администратору сайта plastika-m.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта plastika-m.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») регулирует отношения по использованию функций сайта plastika-m.ru (далее – «Сайт») и общие условия оказания услуг между индивидуальным предпринимателем Снисарь Мариной Игоревной (далее - «Владелец Сайта»), с одной стороны, и физическим или юридическим лицом, принявшим условия настоящего Соглашения путём присоединения к настоящему Соглашению (далее – «Пользователь Сайта»), с другой стороны, и далее именуемые совместно «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

Общие положения Пользовательского соглашения
В настоящем Соглашении применяются следующие термины и определения:
а) Сайт — интернет-сайт, размещенный на домене plastika-m.ru.
б) Администрация/представитель Сайта – лицо уполномоченное Владельцем Сайта на действия, предусмотренные настоящим Соглашением.
в) Посетитель - любое лицо, которое перешло на Сайт и находится на нем, используя его свойства для ознакомления с контентом, размещенным на Сайте.
г) Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.

Сайт содержит информацию о товарах и услугах, которые в последующем могут быть поставлены/оказаны Пользователю в случае заключения Договора поставки. Любой Посетитель Сайта вправе оформить заказ на Сайте, заполнив предоставленную для этого форму в разделе «Оформление заказа», и автоматически стать Пользователем.

В случае если физическое лицо зарегистрировалось в качестве Пользователя от имени юридического лица, это означает, что юридическое лицо принимает Соглашение в полном объеме с вытекающими из этого последствиями.

Пользователь обязуется предоставлять достоверные данные о себе либо о юридическом лице, которое он представляет, и не вправе выдавать себя за другого человека или представителя организации без достаточных на то прав, в противном случае Владелец Сайта не отвечает за негативные последствия, которые могут наступить в связи с поставкой товара, заказанного на Сайте.

В случае обнаружения нарушения прав и/или интересов в связи с использованием Сайта, просим сообщить об этом Администрации/представителю Сайта путем направления письменного уведомления, сообщения по телефону с подробным изложением обстоятельств нарушения и/или гипертекстовой ссылкой на страницу, содержащую материалы, которыми нарушаются соответствующие права и/или интересы Сайта.

Приведённые на Сайте цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости связывайтесь с Администрацией/представителем Сайта.

Интеллектуальные права
Товар, представленный на Сайте, содержит в себе дизайн, охраняемый авторским либо патентным правом, исключительное право на который принадлежит Владельцу Сайта. Все объекты, доступные с помощью Сайта, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, фотографии, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, размещенные на Сайте, являются охраняемыми результатами интеллектуальной деятельности. Сайт предоставляет Пользователю право функционального использования Сайта в пределах его общих функциональных возможностей.
Использование Сайта иными способами, в том числе путем копирования (воспроизведения) размещенного на Сайте контента, а также входящих в состав Сайта элементов дизайна, программ для ЭВМ и баз данных, их декомпиляция, модификация, и последующее распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, строго запрещены, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением и заключенными Договорами.
Пользователь не вправе копировать (воспроизводить) и распространять каким-либо способом для коммерческих целей части Сайта (включая контент, доступный Пользователю посредством Приложений), или доступ к ним, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от Сайта/Владельца Сайта, либо когда это прямо предусмотрено дополнительными документами (Договорами, Приложениями и т.п.).
Использование Пользователем Сайта, а также размещенного на нем контента для личного некоммерческого использования допускается при условии соблюдения законодательства об авторском и смежных правах, товарных знаков, уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде.
Сайт может содержать ссылки на сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Сайтом на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Сайт не несет ответственности за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ в связи с использованием Сайта, а также за доступность таких сайтов или информации и последствия их использования Пользователем.

Уведомления
Владелец Сайта/Администрация/Представитель Сайта вправе отправлять Пользователю на указанный им электронный адрес и/или телефон информационные электронные сообщения и сообщения рекламного характера не чаще 1 раза в месяц. Пользователь вправе в любое время отписаться от рассылок путем перехода по ссылке "отписаться от рассылки", находящейся в письме-рассылке.

Заключительные положения
Данное Соглашение регулируется законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не означает что остальные положения Соглашения являются не действительными или не применимыми.
Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
Все споры по Соглашению или в связи с ним подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Владельца Сайта в соответствии с действующим процессуальным законодательством Российской Федерации.
Настоящее Соглашение составлено на русском языке.

Реквизиты Сайта:
Реквизиты компании "Ура!Подарки!"
ИП Снисарь М.И.
ИНН: 504709131131
ОГРНИП: 318502900040293
Адрес: г. Москва, ул. Свободы, 103
Тел.: +7 (495) 913 3006
info@plastika-m.ru